• 天下現金網百家樂(Baccarat)
  • 天下現金網百家樂玩法遊戲
  • 天下現金網玩法介紹 - 幸運百家樂
  • 天下現金網百家樂是全台灣/全亞洲/全世界最多人玩的賭場遊戲

費德勒 撐5盤棄守 饒尼奇首晉大滿貫決賽

2016-07-11

費德勒今年球季走的並不順遂,年初還首度被推進手術房開刀治療左膝,背部也出現狀況,最後費德勒以16勝6負、0冠的戰績進到溫網賽場,這也是費天王自2000年以來首度以0冠參加溫網,難怪他自己在賽前都說:「其實我是抱著一顆忐忑的心到這裡,事實上,能走到這裡連我自己都很訝異。」
世界第3費德勒與饒尼奇兩人先前的對戰,雖然費德勒以9勝2負領先,但兩人最近一次在今年初的布里斯本網賽中,卻是饒尼奇以兩個6比4獲勝。費德勒若能成功晉級決賽,就將創下自1974年39歲羅斯威爾(K.Rosewall)以來晉級溫網男單決賽年紀最大的球員。
溫布頓網球錦標賽昨晚進入男單4強大戰,下個月將滿35歲的世界第3瑞士老將費德勒,苦戰小他9歲的世界第7加拿大重砲饒尼奇,雙方在互有領先下,饒尼奇第5盤第4局關鍵破發,以3比2打敗費德勒,職業生涯首度闖進大滿貫決賽,將與穆雷和博蒂奇的勝者爭冠。

TOP