• 天下現金網百家樂(Baccarat)
  • 天下現金網百家樂玩法遊戲
  • 天下現金網玩法介紹 - 幸運百家樂
  • 天下現金網百家樂是全台灣/全亞洲/全世界最多人玩的賭場遊戲

百萬月薪林智勝少了什麼? 秋山幸二:觀念

2016-07-10

前日職西武獅球星秋山幸二(9)日蒞臨統一獅主場開球,強棒出身的秋山幸二在開球前利用空檔觀察中信兄弟與統一獅球員打擊練習,他特別指導獅隊新秀鄭鎧文,他認為,鄭鎧文條件好,但打擊技巧尚未成熟。

以前是西武獅隊重炮手,秋山幸二今天看了中信兄弟2門重炮林智勝、蔣智賢的打擊練習,他表示,林智勝、蔣智賢的打擊完成度蠻好的,他們只要打擊觀念進步,會有更好的打擊成就。

對於獅隊鄭鎧文的打擊,秋山表示:「台灣職棒球員有很多條件都不錯,鄭鎧文是其中之一,他的打擊技巧還沒到達成熟階段,透過教練指導、比賽磨練,他會是一個很棒的打者。」

開球前,獅隊總教練郭泰源陪著昔日西武戰友秋山幸二熱身準備,兩人一起傳接球,秋山表示:「好久沒丟球了,熱身一下,其實很多熟悉的感覺就回來了,郭泰源的投球與以前一模一樣。」

搶在下雨之前,秋山順利開球了,他說:「這是第1次站在台灣職棒場上開球,也是第1次來台南棒球場,謝謝統一獅邀約,也希望透過本次統一獅與西武獅聯名活動,讓日本與台灣球迷互相認識、交流。」

統一獅與西武獅聯名主題活動,秋山幸二除了擔任開球嘉賓外,他也參加球迷限定拍照見面會,球迷把握難得機會,特別準備自己的蒐藏品與秋山合影紀念,秋山展現高人氣、親和力,逐一與球迷握手、合影。
TOP